Лок-Док | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:22 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: В просторах Сферы
| 1. Ваш ник в игре - Лок-Док 2. Персонаж, которым Вы играете, куплен или Вы играли им с самого начала? - С самого начала 3. Согласны ли Вы с уставом клана? - да 4. Почему Вы выбрали наш клан? - Подружился с Капитошкой, оказался нормальным человеком, вот узнал чуть о клане и вступить попросился. 5. Чем бы Вы хотели заниматься в клане? - Я буду ток фанить на 15-х 6. Ваш уровень - 19/19 буду до 20/20 7. Специализация? - Вор. 8. Почему выбрана именно эта специальность? - Ним прикольно играть, и есть де разбежаться ( по статам и т.д) 9. Какой Ваш текущий уровень в выбранной специализации - 1 10. Распределение статов? - секрет, а вообще правильное) 11. Ваша карма - Нейтрал, но хочу благим быть, ну а там как получится, но ПК точно не буду. 12. Как Вы себя оцениваете в PvP по 5-ти бальной шкале? - 4.5 13. Планируете ли вы покупать сш и ГТ-вещи? - уже купил))) 14. Есть сейчас на персе сш?, если да то какое - Брас воа 1, куртка вора 1, кольцо вора 1, ну и еще там щит стих, и буду до купать СШ 15. Состояли ли Вы в других кланах в Сфере: Перерождение, если "да", то каких и в каком ранге? - Нет. 16. Почему Вы ушли из этого(их) клана(ов)? - --------- 17. Наличие 2х, 3х и т.д. персонажей и их клановая принадлежность - Нету 18. Наличие КОСов - Нету 19. Ваш рейтинг ПВП - я щас не ПВПшусь) 20. Если Вы играли в Сферу 1, то в каких кланах Вы состояли и ники персов? - Не играл 21. Ваш возраст - 15.5 22. Ваше место проживания (реальное)* - Украина. г. Запорожье 23. Ваше имя (реальное)* - Андрей 24. Номер Вашей ICQ - 355691080
Я не пушистый :)
| |
|
|
гаргулия | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:25 | Сообщение # 2 |
Основатель клана
Награды:
Статус: В просторах Сферы
| Принят!
| |
|
|