Анкета на продолжение существования в клане ...
|
|
Lulkakiska | Дата: Среда, 30.01.2008, 09:26 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: В просторах Сферы
| 1. Ваш ник в игре - G-ashish , Snigers , LulkakiskaLSD . 2. Персонаж, которым Вы играете, куплен или Вы играли им с самого начала? - c самого начала . 3. Согласны ли Вы с уставом клана? ДА 4. Почему Вы выбрали наш клан? - Была в Ангелах он распался что ли .. вот все кто был в Ангелах тут- и я решила тоже войти ! 5. Чем бы Вы хотели заниматься в клане? - Ну моно что нить с казной доверить .. 6. Ваш уровень - (G - 15.20 на ПГ ) ( S- 22.22 -варик ) ( L - скоро будет 16/16 Вор ) все персы имеют фул/ 7. Специализация? ( G -Арх ) ( S-Варик ) ( L- Вор ) 8. Почему выбрана именно эта специальность? - Играла всеми профами .. 9. Какой Ваш текущий уровень в выбранной специализации - -------------> 10. Распределение статов? Неа секретно .. 11. Ваша карма - Не ниже нейтральной ! 12. Как Вы себя оцениваете в PvP по 5-ти бальной шкале? - PvP это редкость для меня НС и тд. пока не как ! 13. Планируете ли вы покупать сш и ГТ-вещи? - Обязательно ! 14. Есть сейчас на персе сш?, если да то какое - На Архи- фул 1-ый , на Варике фул-2-ой , и Вор тоже в фуле буит как только апну. 15. Состояли ли Вы в других кланах в Сфере: Перерождение, если "да", то каких и в каком ранге? - До Сенешали... в Святых Воинах - состояла там с самого первого дня моего появления в игре меня был ур 1/1 меня приняли в клан .. в СВ я выкачала около 5-ых персов нормальных ! потом не нашли общий язык с сеньёром и я ушла .. 16. Почему Вы ушли из этого(их) клана(ов)? - 17. Наличие 2х, 3х и т.д. персонажей и их клановая принадлежность - 18. Наличие КОСов - Нет 19. Ваш рентинг ПВП - Несмотрела ! 20. Если Вы играли в Сферу 1, то в каких кланах Вы состояли и ники персов? - 21. Ваш возраст - 17-18 22. Ваше место проживания (реальное)* Казахстан - Алмата 23. Ваше имя (реальное)* - Юлия 24. Номер Вашей ICQ - 402799619 25. Моб телефон - 87073001127
| |
|
|
WingCat | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:48 | Сообщение # 2 |
Основатель клана
Награды:
| Вот юль можешь если захочешь Вечерком будь в игре остальных примем персов.
Из БО возгорится хм мда... не ну кто-то возгорится полюбому.
| |
|
|
Lulkakiska | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:01 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Хи... Сорь не могу у меня учёба ,, я учусь норм и не собераюсь запускать.. времени на игры мало..
| |
|
|
Капитошка | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:30 | Сообщение # 4 |
Награды:
| незнаю незнаю, чето она мутная. Хорошо учится и все эти гашиш лсд - это, вдвойне подозрительно. Я прослежу за ней.
Трахни ближнево своево либо ближний трахнет тебя!
| |
|
|
WingCat | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:57 | Сообщение # 5 |
Основатель клана
Награды:
|
| |
|
|
гаргулия | Дата: Пятница, 01.02.2008, 07:52 | Сообщение # 6 |
Основатель клана
Награды:
|
| |
|
|
Lulkakiska | Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:38 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Да так балуюсь : но учёбе не мешает ! Гашиш не пробовала !
| |
|
|
WingCat | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:30 | Сообщение # 8 |
Основатель клана
Награды:
| Будешь в совете тады пожалуста, а пока бан. А я пофлужу
| |
|
|
Малекула | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:25 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Юль, а где твой оруж rus-lee-блабла и ас у тебя вроде был,если я ничего не путаю...?
Если фортуна повернулась к тебе задом, то засади ей так чтобы в следующий раз она подумала перед тем как это делать
| |
|
|
Lulkakiska | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:31 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Все есть ! А кому бан то ? я пороли не помню уже ...
| |
|
|