В-А-Р-Ч-У-Н | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:10 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: В просторах Сферы
| В-А-Р-Ч-У-Н я играю им с самого начала игры не кто не знает мой пароль даже родители и друзья не знают. Я согласен с уставом клана. Я выбрал этот клан ну потомушто хотел быть в клане иметь друзей хотел штобы мне помогали и я мог помоч в случие каких то проблем и т.п. Я бы хотел помогать завоевывать замки помогать главе клана и самому клану ну просто помогать в том смысле што могбы помочь как мог. Мой уровень 19/17. Я варвар 1вая ступень.Я выбрал эту профессию за то что варвары отважные бойцы и они наносят сокрушительные удары имеют неплохую защиту ну и у них статы самые прикольные не отнимаются.Я думаю дойти до 4вертой или 5ятой ступени!Сила-71 выносливость-83 земля-83 вода-31 остальное минусы.У меня хорошая карма.Я не увлекаюсь пвп но если подумать то яб оценил себя ну в3 бала.Вы еще спрашиваете сш иГТ это незаменимые вещи для варвара.Молот грома и куртка титана 1вая.Нет не состоял.у меня небыло кланов.Нет у меня один персонаж с прочным паролем.У меня нет врагов и я их не мочу но иногда некоторые челлы бесят но я не обращяю внимания и иду по свим делам боюсь карму попортить.Ну в этом мой промах у меня пвп минус сто с чемто.Я не играл в сферу 1.Мне 14лет.Украина крым город севастополь.Мое имя Сергей.ICQ у меня нет версия не работает а емаил kudaidti@mail.ru.
Сообщение отредактировал В-А-Р-Ч-У-Н - Пятница, 12.09.2008, 16:15 | |
|
|
Kriskrisenko | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:21 | Сообщение # 2 |
Награды:
Статус: В просторах Сферы
| не анкета, а прям научная лекция)) сойдет, принят
Тихо скрысил и ушел называется нашел
| |
|
|