Хатю вступить в клан
|
|
asik_96 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:32 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: В просторах Сферы
| 1. Ваш ник в игре - Антибот 2. Персонаж, которым Вы играете, куплен или Вы играли им с самого начала? - С самого начала 3. Согласны ли Вы с уставом клана?-да 4. Почему Вы выбрали наш клан? - Он ме нравится 5. Чем бы Вы хотели заниматься в клане? - Завоевывать Замки или болтать с сокланами 6. Ваш уровень - 13.14 7. Специализация? - пока нету но буду архом 8. Почему выбрана именно эта специальность? - Она мне понравилась) 9. Какой Ваш текущий уровень в выбранной специализации - 10. Распределение статов? 11. Ваша карма - благой 12. Как Вы себя оцениваете в PvP по 5-ти бальной шкале? - незнаю 13. Планируете ли вы покупать сш и ГТ-вещи? - в будушем может быть 14. Есть сейчас на персе сш?, если да то какое - нету 15. Состояли ли Вы в других кланах в Сфере: Перерождение, если "да", то каких и в каком ранге? - нет не состоял 16. Почему Вы ушли из этого(их) клана(ов)? - 17. Наличие 2х, 3х и т.д. персонажей и их клановая принадлежность - больше нет персов 18. Наличие КОСов - пока нету 19. Ваш рентинг ПВП - незнаю 20. Если Вы играли в Сферу 1, то в каких кланах Вы состояли и ники персов? - я не играл 21. Ваш возраст - 12 лет 22. Ваше место проживания (реальное)* -Актобе 23. Ваше имя (реальное)* - Асланбек 24. Номер Вашей ICQ - нету 
| |
|
|
Малекула | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:08 | Сообщение # 2 |
Награды:
| ну, если не будедешь соответствовать своему возросту, то норм
Если фортуна повернулась к тебе задом, то засади ей так чтобы в следующий раз она подумала перед тем как это делать
| |
|
|
WingCat | Дата: Суббота, 17.05.2008, 03:05 | Сообщение # 3 |
Основатель клана
Награды:
| Пока вопросов нет. Гуд.
Из БО возгорится хм мда... не ну кто-то возгорится полюбому.
| |
|
|
Капитошка | Дата: Суббота, 17.05.2008, 06:46 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Я чет не уверен..
Трахни ближнево своево либо ближний трахнет тебя!
| |
|
|
Либиус | Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:12 | Сообщение # 5 |
Admin
Награды:
| не знаю ли принят или нет?
КЛАН FAN-NAT. С нами удобно везде. Побалуй себя. КЛАН FAN-NAT. http://www.abstrukt.com/ сделай себе слоган!)
| |
|
|
гаргулия | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:05 | Сообщение # 6 |
Основатель клана
Награды:
| Вроде сами хотели от 14 лет. Вас не поймешь. Ну раз анкета есть и возражений кроме Капа никто не выразил берем, а там видно будет. Тема закрыта!
| |
|
|
Spamfor | Дата: Среда, 02.07.2008, 13:47 | Сообщение # 7 |
Награды:
| хм... гарг ты хочешь сказать он щас состоит в нашем клане?
| |
|
|