бан
|
|
Малекула | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:23 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: В просторах Сферы
| ВАРЧУН Уровень: 56/57 Minerva-goddess Уровень: 15/40 -Живодер- елки палки Уровень: 27/14 игарян Уровень: 36/37 sedoy2 Уровень: 45/43 UmroANt Уровень: 15/60 DAV-ZONE РОККИ Уровень: 55/56 alexatat Уровень: 53/52 Lubovnik_smerti Уровень: 56в/15 кокс лайф Уровень: 15/58 BeliaRы4 Уровень: 28/26 это только те, кого я кричащих на форуме нашел...
Если фортуна повернулась к тебе задом, то засади ей так чтобы в следующий раз она подумала перед тем как это делать
| |
|
|
Малекула | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:22 | Сообщение # 2 |
Награды:
| http://www.sphereonline.ru/forum....een#new гг найтмаре тоже бане, нам теперь воевать нескем))
Если фортуна повернулась к тебе задом, то засади ей так чтобы в следующий раз она подумала перед тем как это делать
| |
|
|
гаргулия | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:31 | Сообщение # 3 |
Основатель клана
Награды:
| Да-с почитал - прослезился. Тех кто читерит и проги юзает - реально надо мочить, но я больше чем уверен многие на шару влетели. Варчуна например я знаю человек трудолюбивый бобла и времени вбухал уйму. Как пить дать сокланы для кача бодру подгоняли. Ну не будет он спрашивать откуда она какая ему разница, ему кач надо. Никита в очередной раз подпортила свою репутацию и отмазы типа "мы за экономику" не прокатят. И так уже многим играть не в масть народ валит, а тут еще такие подставы для тех кто еще реально играет((((
| |
|
|
Spamfor | Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:36 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Да я тож ВАРЧУНА знаю, мы с ним в КВАДРО были (мы тогда совсем нубами были и другими персами играли)) У него еще КРЕСТ1
| |
|
|
Spamfor | Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:39 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Жлоб там, игарян Кстати по поводу ВАРЧУНа, он последнее время шляется из клана в клан, мона попробовать позвать его к нам))
| |
|
|
гаргулия | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:09 | Сообщение # 6 |
Основатель клана
Награды:
| Там все сложнее, возможно когда-то это и случится, но не этим персом.
| |
|
|
Spamfor | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:57 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Quote (гаргулия) Там все сложнее, возможно когда-то это и случится, но не этим персом. Эт ты про варчуна??? блин на самом деле нам бы одного мега хая и дела пойдут в гору, потянется народ
| |
|
|
Малекула | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:58 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Quote Эт ты про варчуна??? блин на самом деле нам бы одного мега хая и дела пойдут в гору, потянется народ Спам, вбей себе в голову, что Ты мега-хай, поиграй недельку ииии... случится апокалипсис!!!!
| |
|
|
Spamfor | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:32 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Quote (OO7SOM) ииии... случится апокалипсис!!!! ииии что же за апокалипсис случится??
| |
|
|
DedAssasin | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:54 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Мдя... Всех хаев забанили, ну и с кем играть!??
| |
|
|
гаргулия | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:25 | Сообщение # 11 |
Основатель клана
Награды:
| Всех разбанили давно, так что не переживай. Хотя не пойму, что ты расстраиваешься, чем меньше хаев тем веселее фанить. Многие закупались 6-м шмотом и вкачивались тогда когда цены были мизерные и бодру еще не придумали. Так что условия честно говоря не совсем равные.
| |
|
|