Фракции и материки
|
|
Малекула | Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:12 | Сообщение # 16 |
Награды:
Статус: В просторах Сферы
| В темные к корвету когда введут бонусы к меньшенству.
Если фортуна повернулась к тебе задом, то засади ей так чтобы в следующий раз она подумала перед тем как это делать
| |
|
|
гаргулия | Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:18 | Сообщение # 17 |
Основатель клана
Награды:
| Ну почитал я про фракции, правда до конца ясности нет, но ... Основная маза в родовых замках и замковых вещах, замки 120 лвл, так что моложе 4 профы там делать просто нечего. На гипе никаких изменений в связи с этим не будет. Вступать куда-то нужно все равно, ибо ток кто останеться в нейтралах ничего не выиграет. Мне всегда больше нравился Харон, к Фебу я полностью равнодушен! Так что я за Уходящих! Хотелось бы еще услышать Ваше мнение и, Артист, куда смотрят союзы?
| |
|
|
Артист | Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:24 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Давайте тада к Корвету,че ждем? Головы наши не играют,а тут хоть лопни от неопределенности и ожидания! Назовите дату када мы и куда, или никуда тада до скоко ждать неделя две.......В игре никого, один торчу, делать нефик............
| |
|
|
Малекула | Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:24 | Сообщение # 19 |
Награды:
| тут гарг вот в чем дело, чтобы пройти мису на клан надо такой квест забухать, что ппц... http://www.sphereonline.ru/forum/index.php?topic=13800.0
Если фортуна повернулась к тебе задом, то засади ей так чтобы в следующий раз она подумала перед тем как это делать
| |
|
|
Малекула | Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:25 | Сообщение # 20 |
Награды:
| ну набирай нубов, пообщайся, тока от первой профы...
| |
|
|
гаргулия | Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:28 | Сообщение # 21 |
Основатель клана
Награды:
| Артист куда торопиться? Надо разобраться, если примкнем к большинству - мы в ж... Потому как персы у нас не сильные и они тупо потеряются в толпе хаев, да еще и минусы относительно другой фракции((( Надо понимать кто куда вступает и по ходу ориентироваться. Лучше глянь на офе нет ли темки на форуме про то кто к какой фракции примкнул?
| |
|
|
гаргулия | Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:39 | Сообщение # 22 |
Основатель клана
Награды:
| Да лан, проблемы с квестами - дело временное. Все обновы все равно вводятся через ж.. админы по-другому не умеют. И у нас на работе когда прогу апают обязательно потом все раком выходит. Разница только в том что потом раком нагибают админов и они вместо выходных, когда все отдыхают, начинают судорожно приводить все в порядок. В принципе сколотить команду с друлем бандом варом и инком и вперед. Друля мона одолжить временно у союзов. Главное четко поределиться куда. Хотя я так понял, что рассвет и корвет на Харон нацелились - это гуд, главное чтобы все кланы туда не ломанулись. В общем наблюдаем и в воскресенье примем решение.
| |
|
|
Малекула | Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:49 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Quote главное чтобы все кланы туда не ломанулись. уже походу ломанулись... хотя хз...
| |
|
|
Артист | Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:55 | Сообщение # 24 |
Награды:
| Сом по теме ответил сцылочкой, думаю туда и нам.Остальные союзы сегоня спрашивал у них, пока на обсуждении
| |
|
|
WingCat | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:59 | Сообщение # 25 |
Основатель клана
Награды:
| Так в чем проблема то, соберемся в ТС да порешаем, просто бывает и работа наваливаеться.
Из БО возгорится хм мда... не ну кто-то возгорится полюбому.
| |
|
|
WingCat | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:11 | Сообщение # 26 |
Основатель клана
Награды:
| Я на фебе Котом пол года назад был последний раз, мне он не к селу не к городу. Я за Харон. Квест в воскресенье можно осилить. До воскресенья все расписано почти по минутам ппц.
Из БО возгорится хм мда... не ну кто-то возгорится полюбому.
| |
|
|
Spamfor | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:34 | Сообщение # 27 |
Награды:
| Гыы а я харон не люблю))) карлики там гадкие, даже не погуляешь нормально, муты сраные вешают
| |
|
|
гаргулия | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:55 | Сообщение # 28 |
Основатель клана
Награды:
| Это быстро проходит!))) После 45 лвл ты их уже не замечаешь)))
| |
|
|
Артист | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:52 | Сообщение # 29 |
Награды:
| Корвет на субботу наметил. Общался.Сказали чел 20 нада пирамиду делать из тел и 7й прыг. Они союзов подтягивали, задолбались сказали, результат пока 0.
| |
|
|
Малекула | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:17 | Сообщение # 30 |
Награды:
| Пусть меня позовут... сами союз рвали... там не пирамида нужна, а чтоб в воздухе ктонить вышел..
| |
|
|