Сайт клана FAN-NAT
Главная | ПИСЬМО на вашу отписку - Форум
Суббота
21.06.2025
22:13
| RSS
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПИСЬМО на вашу отписку
нифДата: Четверг, 24.01.2008, 19:46 | Сообщение # 1
Награды:
Замечания:  ±
Статус: В просторах Сферы
Здравствуйте Уважаемые Сеньоры!!!!
Я как вижу Вы читаете между строк мою писанину,но я хочу сказать что если бы я хотел кильнуть Ваего соклановца я б это зделал не задумываясь и он бы не успел даже Ах сказать.НО я этого не сделал повторюсь Я УБРАЛ меч не для каста своего(а как вы знаете когда происходит КАСТ его просто видно)
И я лично сомневаюсь что ВАШ соклановец был на 2 уровне без каста так как ЕГО бы там порвали как промокашку вместе с его корешам!!!!.А врать с его стороны Это его право!!!
Попрошу на это письмо ответить на наш САЙТ.Других членов ВАШЕГО клана прошу ни чего не писать так как ЭТО письмо АДРЕСОВАНО ТОЛЬКО ВАМ уважаемые СЕНЬОРЫ!!
Да прибудет с вами удача ,счастье.Процветание Вашему Клану
С уважением НИФНИФ
ЖестокаяДата: Четверг, 24.01.2008, 20:02 | Сообщение # 2
Награды:
Не хотелось тут регистрироваться, но я всетаки скажу!
Был убит мембр моего клана, и мне не важно кого он убил до этого, тот персонаж кого он убил, он был не в клане, и на зоне кача моего мембра, это раз!
Два, Когда Нифниф увидел мембра вашего клана, он не стал его бить и убрал меч, так как он сам говорил. В ответ на него повесили муты и слили!
Далие, на наш сайт пришла ваша Сеньора или кто она я не знаю. И начался диалог.

После рассмотрения обстоятельств убийства нашим персом члена вашего клана- нифнифа, становится очевидно, что оснований для предъявления претензии нет.
Во-первых, убийство совершено в зоне свободного ПВП, что разрешено уставом нашего клана, так же как и многими другими.
Во-вторых, убийство совершено в качестве привентивных мер самообороны, так как произошло сразу же после "Несанкционированного убийства другого игрока, т.е. за исключением вне зон кармической ответственности при захвате замков, самообороны" членом вашего клана, что запрещено вашим уставом.
Надеюсь в дальнейшем поводов для разбирательств между нашими кланами не возникнет.
А этот вопрос предлагаю закрыть за отсутствием состава преступления.
Гаргулия

На это я говорю вам, что если кладбище считается свободной зоной, и у вас по уставу написанно, что там можно сливать, то если я или мембры моего клана увидят именно на кладбище ваших мембров, мы тоже будет сливать, это нормально вы считаете?

Глава Клана Revelation
гаргулияДата: Четверг, 24.01.2008, 20:33 | Сообщение # 3
Основатель клана
Награды:
Слушайте, я понимаю что кроме себя вы никого не уважаете, это ваше право, но и не требуйте этого и от нас!

Мы не отписались у вас на сайте, мы изложили наше решение по данному вопросу.
Зона респа именных у многих кланов считается зоной свободного ПВП и ничего страшного я в этом не вижу.
Но основная причина убийства как раз не в этом, а в агрессии со стороны нифинифа, пусть она была обращена не в торону нашего соклана, но как правильно заметил нифниф: "...если бы я хотел кильнуть Ваего соклановца я б это зделал не задумываясь и он бы не успел даже Ах сказать", поэтому если бы он долго думал его могла постичь судьба его друга.

Кстати, я не могу понять, почему вы незаслуженно обходите стороной прямое нарушение устава вашим сокланом и не пытаетесь выяснить причин убийства им перса без клана?

Еще раз повторюсь оснований для наказания своего соклана не вижу, он действовал оправданно в сложившейся ситуации! Если бы моего товарища слили, я бы тоже долго раздумывать не стал и никакого значения не имеет состоит он в нашем клане или нет!

ЖестокаяДата: Четверг, 24.01.2008, 20:55 | Сообщение # 4
Награды:
[quote=гаргулия]Слушайте, я понимаю что кроме себя вы никого не уважаете, это ваше право, но и не требуйте этого и от нас![/quote]
Начнем с того, что я уважаю тех, кто это заслуживает.
И мусолить эту тему я не собираюсь, не считаю нужным!
Говорю еще раз, если я увижу кого нибудь на кладбище из вашего клана на респе именного моба, я буду сливать, так же как и ваш мембер слил моего!
Я сказала все!
Тему по желанию можете закрывать....

Глава Клана Revelation
нифДата: Четверг, 24.01.2008, 20:59 | Сообщение # 5
Награды:
НУ тогда понятен ВАШ вывод я теперь тоде не задумываясь ни секунды буду сливать ВАШИХ на всех респах Именных МОБОВ.А по поводу времени то ВАШ соклановец КАК Тррус сначало ЛАМОНУЛСЯ от меня а когда увидел что я не делаю ничего опасного для него подбежал и повесил МУТ после чего Кильнул

Сообщение отредактировал ниф - Четверг, 24.01.2008, 21:05
МалекулаДата: Четверг, 24.01.2008, 21:07 | Сообщение # 6
Награды:
ниф, тебе не надоело оскарблять меня? я не ломанулся от тебя, а отступил, чтобы успеть навесить глуху.

Если фортуна повернулась к тебе задом, то засади ей так чтобы в следующий раз она подумала перед тем как это делать

нифДата: Четверг, 24.01.2008, 21:09 | Сообщение # 7
Награды:
Я не стобой веду переписку ЧИТАЙ ранеее.Отступают пятясь а ты МНЕ ПОПУ свою показал

Сообщение отредактировал ниф - Четверг, 24.01.2008, 21:17
гаргулияДата: Четверг, 24.01.2008, 22:38 | Сообщение # 8
Основатель клана
Награды:
Да-с, у нас с вашим кланом давняя "дружба".

У меня нет желания разводить с вами демогогию.
Вас тоже давно никто не уважает и уважать не будет.
Само собой, в зонах свободного ПВП ваши члены будут также атакованы без раздумия.
На этом тема закрыта, так как мы пришли к обоюдному решению!
До встречи!

WingCatДата: Пятница, 25.01.2008, 00:18 | Сообщение # 9
Основатель клана
Награды:
Я прям испугался.
Всем спасибо тема закрыта.

Из БО возгорится хм мда... не ну кто-то возгорится полюбому.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright FAN-NAT © 2025
www.shereonline.ru
Хостинг от uCoz