Сайт клана FAN-NAT
Главная | Притензия к персу 007 СОМ - Форум
Понедельник
19.01.2026
12:31
| RSS
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Притензия к персу 007 СОМ
нифДата: Среда, 23.01.2008, 14:36 | Сообщение # 1
Награды:
Замечания:  ±
Статус: В просторах Сферы
Здравствуйте Уважаемые Сеньоры!С уваженим К ВАМ обращаюсь Я НИФНИФ Сеньшаль верховного СОВЕТА. REVELATION
Сегодня после включения серверов ВАш соклановец НИК 007SОМ на Кладбище Кильнул МЕНЯ при этом повесил мут.
Я до этого находился внутри ДАНЖА и провел там как минимум 30 мин приэтом кильнул всех Именных МОБОВ. Когда я бежал по данжу заметил Перса не ВАШЕГО клана!!!!!! я не буду перед Вами оправдываться как и зачем ,но я его кильнул ,но потом я увидел ВАШЕГО соклановца 007SОМ
Я убрал мечь но ВАШ соклановец повесил мут и кильнул МЕНЯ без каких бы то нибыло объяснений .
ПроШУ ВАС УВАЖАЕМЫЕ ГАРГУЛИЯ и Крыатый Кот отписаться на НАШЕМ сайте по поводу Действий ВАШЕГО Соклановца.
Удачи и процветания ВАШЕМУ кану
С уважением Сеншаль КЛАНА REVELATION НИФНИФ
РS Перс которого я кильнул НЕ являлся ВАШИМ соклановцем и я НЕ видел что он был в СОПРОВОЖДЕНИИ ВАШЕГО 007 SОМ

Сообщение отредактировал ниф - Среда, 23.01.2008, 16:44
МалекулаДата: Среда, 23.01.2008, 16:35 | Сообщение # 2
Награды:
ну прмерно так и было, хачу сказать, что увидев, как 51 крест срезал нуба ник Vilord уровень 10 10 которого я там качал, и написал,что здесь занято(заметим, после убийства), я испугался, что меня ждет таже участь, скорее всего я упал ба тоже с первого удара так как был полностью без каста навесил глуху и кильнул нифнифа, и тогда он убрал мечь, что является свойством абилы.(хотя возможно это произошло одновременно)
позже, когда мы встретились в городе, я был оскарблен, и мне был объявлен кос.
Теперь так, мы были на втором уровне кладбища,где респ имя, и если учесть кил Vilorda, можно считать, что нифниф принял условие, что респ имен-зона свободного пвп. И мне нечего ему объяснять, ведь он "Сеньшаль верховного СОВЕТА" и должен понимать, что убийство игрока, даже если он без клана может возиметь последствие. именно поэтому я не понимаю сути его притензии, т.к. он там явно не качался, в отличие от нас.

p.s. для меня нет разницы кого бить, для меня нет различия неофит ты или "Сеньшаль верховного СОВЕТА" для меня есть различие в уровне.

p.p.s. у нас в клане нет перса с ником 007 СОМ, если у тебя притензии ко мне, то научись писать ник правильно пожалуйста.

p.p.p.s.ниф, у тя что шифт заедает?

Если фортуна повернулась к тебе задом, то засади ей так чтобы в следующий раз она подумала перед тем как это делать

Сообщение отредактировал OO7SOM - Среда, 23.01.2008, 16:46
-gepard-Дата: Среда, 23.01.2008, 16:47 | Сообщение # 3
Награды:
Ты убил друга OO7SOM которого он качал.Этим самым ты подтвердил что кладбон является зоной свободного пвп,и он убил тебя так же как ты убил его друга.Если ты имеешь право убить 10\10 (вопервых это позор),то почему OO7SOM неможет убить тебя?

p.s Я не на стороне нифа и не на стороне OO7SOM я на стороне справедливости.

нифДата: Среда, 23.01.2008, 16:47 | Сообщение # 4
Награды:
Я не для тебя писал это письмо,а ты оправдывайся в своей ТЕМЕ!!!.ТЫ еще молод и глуп учить меня как писать!!!!
-gepard-Дата: Среда, 23.01.2008, 16:52 | Сообщение # 5
Награды:
Как знать,может ты слишком мал чтобы играть в эту игру и писать в этой теме?

Добавлено (23.01.2008, 16:52)
---------------------------------------------
У тебя обвинения к персу OO7SOM.Почему он не имеет права отписаться в свое оправдание?На это имеет право каждый посетитель форума и ты не указ,командуй на своем сайте "Сеньшаль верховного СОВЕТА."

Сообщение отредактировал -gepard- - Среда, 23.01.2008, 16:50
МалекулаДата: Среда, 23.01.2008, 16:53 | Сообщение # 6
Награды:
Не тебе называть меня молодым и глупым, с тем же успехом я могу оскарблять тебя. Нет смысла создания новой темы. Я не оправдываюсь

Если фортуна повернулась к тебе задом, то засади ей так чтобы в следующий раз она подумала перед тем как это делать

-gepard-Дата: Среда, 23.01.2008, 16:55 | Сообщение # 7
Награды:
1)Кто говорит что ты оправдываешься?
2)Я говорил что ты "молодой и глупый"?
3)Я тебя "оскарблял"?
нифДата: Среда, 23.01.2008, 16:58 | Сообщение # 8
Награды:
ГЕПАРД ты внимательно прочи Мое письмо где я сказал что не буду Оправдываться почему и как я его кильнул Я зто сказал твоему Соклановцу после всего,а тебе судить кто прав и виноват нет смысла так как ты не знаешь ВСЕГО происходящего.И я в своей Жизни ни когда не килял ни кого вообще .Этот килл был Просто моей Случайностью и ВАш соклановец видел что я УБРАЛ МЕЧЬ и стоял на против него Без меча. ТОт перс стоял в проёме ,а ВАШ 007SOM вообще в стороне и как можно говорить об какомто каче!!!

И бить когото Я не собирался,по этому я стал писать в чате,но ВАШ007SOM не дал мне дописать свои извенения перед тем персом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГЕПАРД то сообщение было не тебе а 007 SOM

Сообщение отредактировал ниф - Среда, 23.01.2008, 17:00
МалекулаДата: Среда, 23.01.2008, 17:08 | Сообщение # 9
Награды:
геп я не тебе, я нифнифу

Добавлено (23.01.2008, 17:08)
фигасе, рассказываю как качают персов, я его кастую и лечу, а он бьет мобов, именно поэтому я стоял встороне.
случайность это была или нет, уже нет разницы. как уже было сказанно, ты всеже его убил.
\чтобы написать извинения у тебя было около 35 сек, время пока я вешал глуху+4 удара, за которые я тебя снес+ извинения Vilord так и не видел.
повторяю, я видел как ты убрал мечь, когда я повесил глуху, что является ее особенностью.

-gepard-Дата: Среда, 23.01.2008, 17:14 | Сообщение # 10
Награды:
А теперь ты внимательно прочти пост OO7SOM.
1)Он написал что когда он навесил глуху,(тогда что свойственно этому муту) ты и убрал меч,может это произошло одновременно,это неясно.
2)Второй этаж кладбона это жесть,и поэтому можно было догадаться,что этот перс стоял в дали чтобы его не задели мобы.
3)Опятаки,если ты считаешь себя таким крутым,что убиваешь перса 10\10 то почему OO7SOM не мог тебя убить?Даже если тот небыл его другом.И как ты мог "случайно" убить перса?

Я считаю что тут нечего обсуждать,и тему надо закрыть.

Добавлено (23.01.2008, 17:14)
Например фразу: Извини я случайно его слил" можно написать за 15-30 секунд даже если ты пишеш как новичок(очень медленно)

МалекулаДата: Среда, 23.01.2008, 17:15 | Сообщение # 11
Награды:
в добавление, даже если ты хотел убрать мечь, ты мог это делать с целью каста, т.к. перед тобой стоял более сильный перс, чем 10 10

ЛибиусДата: Среда, 23.01.2008, 17:33 | Сообщение # 12
Admin
Награды:
Quote (РЅРёС„)
.Этот килл был Просто моей Случайностью

терь ты пишишь это была случайность
Quote (РЅРёС„)
я не буду перед Вами оправдываться как и зачем ,но я его кильнул

а тут ты его нарошно кильнул!

КЛАН FAN-NAT. С нами удобно везде.
Побалуй себя. КЛАН FAN-NAT.
http://www.abstrukt.com/ сделай себе слоган!)
WingCatДата: Среда, 23.01.2008, 17:57 | Сообщение # 13
Основатель клана
Награды:
Так, вопрос задан не вам, в теме не отписываться, гепард я тя предупреждал уже.
Если кто не вкурсе обсуждение проходит не здесь.
Ниф, после выяснения обстоятельств я или гарг отпишеться у вас на сайте.
Тема закрыта.

Из БО возгорится хм мда... не ну кто-то возгорится полюбому.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright FAN-NAT © 2026
www.shereonline.ru
Хостинг от uCoz